Aktuelles in Kürze

Wenn Sie ausführlich informiert werden möchten, lesen Sie bitte die "Coronainfos"!

21.06.2021 Wegfall der Maskenpflicht im Außenbereich der Schule

Die Maskenpflicht entfällt im gesamten Außenbereich der Schulen, insbesondere auf dem Schulhof.

Innerhalb des Gebäudes, also in Klassenräumen, in Sporthallen und auf den Fluren besteht die Maskenpflicht weiter.

Alle übrigen Hygienemaßnahmen (z.B. Handhygiene, Durchlüftung von Klassenräumen) gelten fort. Auch die Pflicht zur Testung zweimal in der Woche bleibt bestehen.

Schulbetrieb ab 31.05.2021

Ab Montag, 31.05.2021, kehrt die Jahnschule in den Regelbetrieb zurück.

Ebenso nimmt die OGS den Regelbetrieb wieder auf. Die Notbetreuung findet nicht mehr statt.

Die Unterrichtszeiten bleiben wie im Wechselunterricht, die Kinder kommen aber alle täglich.

Es besteht weiterhin eine Maskenpflicht im Bus und auf dem gesamten Schulgelände! Buskinder beachten bitte folgenden Hinweis der VKU.

Auch die weiteren Hygienevorschriften (z.B.: Hände waschen, Lüften, Abstand halten) bleiben bestehen.

Es besteht weiterhin eine Testpflicht 2x in der Woche für alle Kinder (Lollitests).