Gemeinsam sind wir stark!

Liebe Eltern der Jahnschul-Kinder,

wir freuen uns darauf, nach den Herbstferien den regulären Unterrichtsbetrieb fortsetzen zu dürfen und Ihre Kinder ab Dienstag, 27.10.2020, wieder bei uns in der Jahnschule zu haben!

Am Montag, 26.10.2020, findet unsere pädagogische Ganztagskonferenz statt und es ist unterrichtsfrei. Kinder, die vor den Ferien zur Betreuung angemeldet wurden, werden wie geplant von unserem ÜMI- und OGS-Team betreut.

Hier finden Sie die aktuellen Vorgaben des Ministeriums für Schule und Bildung zum Schulbetrieb nach den Herbstferien. Aufgrund der von uns bisher getroffenen Vereinbarungen und Regelungen ändert sich für Ihre Kinder erst einmal nichts.

Bitte beachten Sie die besonderen Vorgaben und Informationen für Einreisende aus Risikogebieten, falls Sie Ihre Ferien in einem solchen verbracht haben sollten.

Informationen für Einreisende aus Risikogebieten

Ferienverordnung

Weitere Informationen erhalten Sie wie immer über die Klassenverteiler.

Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Coronavirus hat die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung zusammengestellt.

Ganz herzliche Grüße

Im Namen des gesamten Jahnschulteams